Agathafeier

Fr 27.01.2017
Am Freitag den 27.Januar fand die Agathafeier der Feuerwehr Willisau-Gettnau in der Kepinghowa Halle in Gettnau statt. Nach dem Wortgottesdienst in der Pfarrkirche von Gettnau ging es in der Halle weiter mit dem Apéro und dem Nachtessen. Das Motto der diesjährigen Feier war " Älplerchilbi ".Nach dem Jahresrückblick des Kommandanten wurden einige Feuerwehreingeteilte für ihre Dienstjubiläen geehrt. Für Unterhaltung sorgten die Beef Oergeler das Trio Langholz und der Jodelklub Heimelig Willisau. Die Feier wurde organisiert durch die Fachspezialisten von Elektro, Sanität und Verkehr unter der Leitung von Offizier Ueli Birrer. 7 Kameraden wurden für ihre Arbeit in der Feuerwehr geehrt und aus der Wehr entlassen. Neu dazu gekommen sind auf das Jahr 2017 3 Personen. Mit einem kräftigen Applaus wurden die einen entlassen und die anderen willkommen geheissen.