Agathafeier 2016

Mi 03.02.2016

Am Freitag den 29.Januar fand die letzte Agathafeier der Feuerwehr Willisau statt. Die Abteilung Atemschutz hat zu der Agathafeier eingeladen unter dem Motto "Original Willisau". Angefangen in der Heilig Blut Kapelle mit einem Wortgottesdienst ganz nach dem Motto Original Willisau ging es in der Motto gerecht geschmückten Schlossschür weiter mit einem Apéro. Nach dem feinen Nachtessen schaute der Kommandant auf das verflossene Jahr zurück. Er gab auch einen kurzen Einblick in die Zukunft, in welche wir gemeinsam mit der Feuerwehr Gettnau gehen. Seit dem 1. Januar sind die beiden Wehren zu der Feuerwehr Willisau-Gettnau vereint. Nach einem kurzen Showblock wurden noch verschiedene Kameraden für 10-15-20-25 Jahre Feuerwehrdienst geehrt. Einige Kameraden wurden aus der Feuerwehr Willisau verabschiedet und Ihr Einsatz wurde durch einen grossen Applaus aller verdankt.