Gruppenführerkurs

Fr 27.03.2015
Vom 25.-27.März besuchten unsere 6 Kameraden Manuel Aregger, Kurt Heiniger, Christian Loosli, Pirmin Meier, Raphael Scherrer und Martin Vogel den Gruppenführerkurs in Willisau. Am ersten Tag konnten sie nach den Musterlektionen vom Klassenlehrer selber zwei Lektionen vorbereiten. Am zweiten Tag mussten sie die Lektionen in ihrer Klasse vor den Kameraden halten. Am dritten Tag wurden sie am Morgen im taktischen Bereich von ihrem Klassenlehrer auf verschiedene Einsätze vorbereitet. Am Nachmittag konnten sie bei den 3 Einsatzübungen nochmals ihr ganzes können als Gruppenführer zeigen. Wir gratulieren den 6 Kameraden für ihren sehr guten Abschluss des Gruppenführerkurses und freuen uns auf ihre Mitarbeit im Kader.