Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /srv/www/chroot/site10/web/connections/cms.php on line 8
Regionaler Offizierstag

Fr 08.03.2013
Am Freitag den 8.März war der regionale Offizierstag der Feuerwehren Hergiswil- Gettnau- Luthern und Willisau. Am Morgen war das Schwergewicht  im Bereich Ausbildung  Polycom, Gebäudebeurteilung und Vorbereitung einer Einsatzübung. Es wurden 2 Übungen Brand und eine nicht Brandorientiert zum Thema Chemie vorbereitet. Am Nachmittag war das Schwergewicht bei der Übungsbesprechung. Die Einsatzübungen wurden durchgespielt und vom Übungsleiter und seinen Übungsleitergehilfen besprochen. Es war wieder ein erfolgreicher Ausbildungstag, an dem die Zusammenarbeit unter den vier Feuerwehren auf der Stufe Kader hervorragend klappte. Natürlich kam auch die Kameradschaft nicht zu kurz.