Do 21.11.2019
Gruppenführerkurs

Fr 22.03.2019
Am Donnerstag und Freitag den 21, +22, März 2019 fand in Willisau wieder der kantonale Gruppenführerkurs statt. An den beiden Tagen absolvierten 70 Teilnehmer aus dem Kanton Luzern und 2 Teilnehmer aus dem Kanton Nidwalden die letzen beiden Tage der fünf tägigen Ausbildung zum Gruppenführer. Alle Teilnehmer erhielten an einer Brevetierung das Zertifikat. Die einzelnen Feuerwehren können jetzt ihre Kameraden zum Gruppenführer befördern. Von unserer Wehr absolvierten Francois Hunkeler, Florian Kreienbühl und Andreas Mühlemann den Kurs, welche wir anlässlich unserer Hauptübung im Frühling dann zu Gruppenführern befördern werden. Wir danken den 3 Kameraden für den tollen Einsatz und wünschen ihnen viel Freude bei der Ausbilung in der Feuerwehr.